알칼리수의 특징
알칼리수의 특징
워터스 약알칼리성 미네랄수란 자연 지층구조를 형성한 쳔연필터를 사용하여 만들어진 제액과 비슷한 pH값을 가지고, 미네랄이 풍부하며, 환원전위 및 생체 공명값이 매우 맑은 물입니다. 이러한 워터스 미네랄수는 활성산소를 감소, 각종 효소의 활성도 높임, 바이러스 불활성화, 입증된 효과가 있으 며 물 분자집단 '클러스터'의 크기가 작아 세포와 친화력이 높습니다.
흔히들 말하는 산성체질보다 정확한 표현은 체중의 60~70%를 차지하는 체액의 산성화를 말합니다.
체액이 산성화 되는 것은 산성식품의 과다 섭취와 스트레스 그리고 조직세포의 산소부족이 주요원인이 됩니다.
우리 몸은 체액이 산성이 되면 저항력이 저하되어 질병이 잘 걸리는 체질이 될 수 밖에 없습니다.
건강을 지키고 잃어버리는 건강을 회복시키는 방법은 어떤 것이 있을까요?
우리 몸은 어머니 뱃속에서 태어나서부터 혈액, 체액의 pH를 7.35~7.45의 약 알칼리를 유지하며 산과 알칼리의 균형을 조절하고자 하는 항상성 기능을 가지고 태어난다. 이 항상성 기능이 있다는 것은 하나 님이 인간에게 건강을 지키기 위해 주신 최대의 선물이라고 생각됩니다.
우리가 약알칼리성 식품보다 산성식품을 많이 섭취한다 해도 인체가 가지고 있는 항상성기능에 의해서 pH농도는 항상 7.25~7.45의 약 알칼리성을 유지하고 있다. 이것이 생명의 신비스러움 입니다.
바로 체액을 약알칼리로 유지할 수만 있다면
그 길이 질병없이 건강하게 살수있는 한가지 방법이 될 것 입니다."
우리 몸은 어머니 뱃속에서 태어나서부터 혈액, 체액의 pH를 7.35~7.45의 약 알칼리를 유지하며 산과 알칼리의 균형을 조절하고자 하는 항상성 기능을 가지고 태어난다. 이 항상성 기능이 있다는 것은 하나 님이 인간에게 건강을 지키기 위해 주신 최대의 선물이라고 생각됩니다.
우리가 약알칼리성 식품보다 산성식품을 많이 섭취한다 해도 인체가 가지고 있는 항상성기능에 의해서 pH농도는 항상 7.25~7.45의 약 알칼리성을 유지하고 있다. 이것이 생명의 신비스러움 입니다.
그런데 여기서 야기되는 문제가 있습니다. 우리가 약알칼리성 식품보다 산성식품을 아무리 많이 섭취한다 해도 인체가 보유하고 있는 항상성기능에 의해서 혈액, 체액의 농도는 약 알칼리성으로 유지되는 반면에 체질이 산성화 되면서 몸 속에 산성 노폐물(산독화된 물질)이 축적하게 됩니다. 사실 이러 한 문제점까지 생기지 않는다면 미각을 채워 줄 수 있는 육류나 쌀밥을 배제할 필요가 없을 것이며 야채나 약알칼리수가 유익하다는 설득이 필요없을 것 입니다. 우리는 오늘날 참으로 풍족한 시대에 살고 있습니다. 기름(식용유)이 어떻게 이렇게 흔할수 있을까요?
육류 또한 마찬가지 입니다. 아무 곳에서나 먹고 싶을 때 마음대로 마음껏 먹을 수 있는 시대에 살고 있습니다.
그리고 현대인들은 오염된 물과 공기 또 많은 스트레스 속에서 살기 때문에 자연스런 신진대사로 생겨나는 산성 노폐물보다 더 많은 양의 노폐물을 발 생시킴으로써 인체의 급격한 산성화를 촉진시키고 있습니다. 혈액, 체액의 pH농도가 실제로 6.2이하로 떨어진다면 그 순간의 목숨은 끝이 나게 되어 있 는 것을 아시나요?
가정용 암반정수장치를 개발 완료한 1983년 당시 국내시장 반응은 매우 생소하였으나 일본시장에서 뜨거운 반응을 보여 1984년 수출 당해 연도에 미화 40만불 실적을 올리고 지속성장하여 1986년도 무역의 날 상공부장관상, 1990년도 무역의 날 대통령표창, 1991년도 500만불 수출탑을 수상하여 업계에 서 최초로 수출탑을 받았습니다.